礼信年年

欢迎光临北京礼信年年餐饮管理有限公司!

食堂招标礼信年年

热门关键词:

礼信年年 尝遍世间美食
推荐方案
技能培训受欢迎 员工客人求学心切[ 06-06 09:06 ]
4月26日,厨师长在三楼餐厅为卡中心客人培训锅包肉的制作
2016年度三大规范获奖项目[ 03-21 10:38 ]
秦皇岛市第一医院副院长张文丽、督导部经理李静洁颁发2016年度三大规范达标食堂奖
三大规范及其他奖项获奖项目[ 03-26 14:57 ]
拥有能力 拥有认可 ——2014北京礼信年年餐饮管理有限公司年会各奖项
上海大众厨艺PK大赛 礼信年年夺得两项冠军[ 01-16 14:06 ]
2014年12月19日上海大众举办厨艺PK大赛,11家餐饮承包公司参加比赛,礼信年年上海大众项目由曹冬梅经理带队,云洪军、侯成义、马中洲参赛。
礼信年年信保项目甲方组织消防培训 让安全意识深入人心[ 09-25 13:24 ]
作为每天都在水火电气第一线的我们,礼信年年信保项目甲方特别重视大家的消防安全。先是8月初甲方退役消防兵在丰铭项目员工餐厅做了消防培训,接着是近
西点培训带出项目供餐亮点[ 08-19 14:20 ]
6月15日,西点第一期培训开始。先后培训面包、西点和粗粮系列。培训老师来自丁丁立,第一期培训的面包有菠萝包、黑眼豆豆、蜂蜜干粉土司、调理包等,培训项目共有十几个,前来参训的面点师傅们从早上9点站到下午6点,培训完了面点师傅还问有新的吗?
麦趣尔烘焙培训各项目面点主管 供应商和礼信年年友好合作典范[ 07-11 10:20 ]
5月26日,北京各项目面点主管齐聚人民日报社项目,参加由采购部王岚经理牵头,麦趣尔公司提供产品和技术支持的烘焙培训。此次培训,面点主管们接触到了椰蓉餐包、白餐包、牛角包、披萨面包4种麦趣尔冷冻面团,并学习了烤制方法。
厨师长带病热捧面点培训 面包推出后客人一抢而空[ 07-28 16:47 ]
6月15日,西点第一期培训开始。先后培训面包、西点和粗粮系列。培训老师来自丁丁立,第一期培训的面包有菠萝包、黑眼豆豆、蜂蜜干粉土司、调理包等,培训项目共有十几个,前来参训的面点师傅们从早上9点站到下午6点,培训完了面点师傅还问有新的吗?总觉得学不够。
礼信年年团体赛个人赛均获奖[ 11-19 10:42 ]
苏万杰刘兴强马林华宋富兰获中烹协大赛的金奖银奖和铜奖, 金隅国核中小板三项目均获首都大锅菜专委团体赛金奖, 天津雷沃项目在雷沃重工集团的比赛中王红岩获三等奖
公司举行八大金刚馅饼决赛 单项团体创意三项决出胜负[ 06-11 13:23 ]
4月15日下午,公司在大环贸项目举办了面点八大金刚馅饼决赛,参赛选手是此前在两场分赛中取得优胜的前31名。评委分别是督导部姜佳静、李君、张丽军、刘占胜厨师长、邹华厨师长、潘秀峰厨师长和马林华厨师长,决赛以抽签的形式进行,评分过程公平公正。
第一届厨房开放活动 厨师长教做老坛酸菜鱼[ 04-17 15:02 ]
3月21日,金隅项目第一届厨房开放活动开启,主题是“深入了解,吃的安全放心”。
本年度首次风味小吃品评会举行 众选手参赛热情高五人脱颖而出[ 04-16 15:46 ]
3月20日下午,礼信年年举行本年度首次风味特色小吃品评会,活动特邀运营部武德伦老师、督导部张立军老师、老建院邹华厨师长和国管中心张超厨师长担任评委,30多位风味厨师与多位面点厨师参与了比赛。选手们拿出自己擅长的手艺与大家共同分享
凉菜切配大比拼 评委直夸实力强[ 04-02 13:54 ]
2014年1月11日上午在证券项目进行了礼信年年2013年度切配和凉菜比赛,为了体现公平公正的比赛原则,本次比赛邀请了原铁道部膳食处处长、中国大锅菜协会会长李建国,川菜大师郑绍武和食雕大师赵春源等专业人士组成评委团。
开展厨师技能比武 打造职工满意食堂[ 01-22 09:28 ]
最近,实业公司内部开展了多项技能比赛。在11月6日厨师技能比武初赛上优胜的厨师参加了11月14日的决赛。
厨师长培训食品安全,三大规范相当重要[ 06-21 09:59 ]
5月27日下午,夏厨师长给我们进行了一场食品安全知识培训。当夏厨师长提问“夏季怎样预防食品变质、腐烂”时,大家纷纷发表自己的见解。后厨师傅们说:“要想把控食物不变质,最好的办法就是从源头抓起,严格把握食品的检验,特别是豆制品要处处留心?!?/dd>
员工心态培训对企业的重要性[ 05-17 08:57 ]
进行员工培训是现代企业人力资源这一块的非常重要的。一个企业能不能具有核心竞争力,关键在于这个企业的员工是否具有竞争力、是否具有很强的工作能力。通过对员工技能和素养的提高,从而达到提高企业核心竞争力的目标。
培训员工的自我激励意识[ 05-17 08:56 ]
人在快乐的时候,体内就会发生奇妙的变化,从而获得前进的动力。但是要知道,令你开心的事不在别处,就在自己身上。
对企业员工情绪压力的有效培训[ 05-17 08:52 ]
宣泄。宣泄是一种发泄方式,即通过某种途径把自己的积郁排放掉。宣泄的途径很多,性格外向的员工可能会找个地方高声大叫,或借助某个机会与他人产生冲突等;性格内向的员工可以把心中的积郁写在纸上,然后把它扔进垃圾箱。
企业新员工培训的一些问题[ 05-17 08:50 ]
现在市场竞争越来越激烈,无论是产品还是人才的竞争都非常激烈,员工的高离职率让企业不停的招聘新员工,但如何让新员工快速的适应企业适应岗位、从而为企业创造价值。但多数企业在新入职员工的培训方面做得并不成功,其根本原因是企业陷入了一个误区。
员工入职培训,先搞清“目的”[ 05-17 08:49 ]
员工入职培训,又称岗前培训、职前培训、入职培训,是一个企业所录用的员工从不懂企业到懂企业的过程,是员工融入到团队的过程,员工逐渐熟悉、适应工作环境、定位自己的角色、开始发挥自己的才能。
记录总数:24 | 页数:212